豚の炭焼き「炭焼乳猪」

またまたやってきましたド・ローカルな「大中華飯店」!
今回は豚の炭焼き「炭焼乳猪」!!
北京ダックの子豚版とでも言った感じの香港名物のお料理です。
お肉は柔らかく、表面はパリッパリ。
辛子か甘味噌でいただきます。
ビールに合う!!
のんびり楽しむ大人の趣味の旅。郵船トラベルの“感動への旅”スタッフのブログです。
またまたやってきましたド・ローカルな「大中華飯店」!
今回は豚の炭焼き「炭焼乳猪」!!
北京ダックの子豚版とでも言った感じの香港名物のお料理です。
お肉は柔らかく、表面はパリッパリ。
辛子か甘味噌でいただきます。
ビールに合う!!