2014年下期クルーズのパンフレットが完成しました
にっぽん丸の2014年10月〜2015年3月出発コースを掲載したパンフレットが完成しました。
クリスマスクルーズや年末年始のクルーズが掲載されています。
パンフレットをご希望の方は、郵船トラベルのウェブサイトから「総合お問合せ」フォームでご請求ください。
飛鳥IIでのクリスマス
街中クリスマスイルミネーションが輝いていますが、飛鳥IIの船内もクリスマス一色になっています。
その船内には、本物の「お菓子の家」がお目見えしました。
近づくと甘い良い香りが漂っていて、思わず食べてしまいたくなってしまいます。
このお菓子の家、実はサンタクロースや、かわいい子供たちが遊んでいるだけでなく、ちょっぴり不良の雪だるまがタバコをふかしているんです!!
雪だるま君以外にも実は、隠れキャラが潜んでいるんです。
なんとそれは、、、、
ガチャピンです!!!
遊び心たっぷりの「お菓子の家」を見ているだけでも、ワクワクしてしまいます。
ぜひ、乗船される方は二つの隠れキャラを探してみてはいかがでしょう♪
飛鳥IIのクリスマスディナー
今日は飛鳥IIのクリスマスディナー メニューをご紹介します。 帝国ホテル 田中総料理長監修のスペシャルディナーは特別な時間に相応しい華やかなコースです。
2013 Christmas Special Dinner 〜帝国ホテル 田中総料理長監修メニュー〜
Amuse トリフの香りを包んだブランダードのクロケット チーズのムースと共に Truffle Flavored Brandade Croquette, Cheese Mousse
Hors d'oeuvre トリコロールカラーのテリーヌ タラバ蟹と野菜のコラボレーション Tricolor Terrine, Snow Crab and Vegetables Collaboration
Soupe ビーフコンソメ 百合根とフォワグラのロワイヤル Lily Bulb and Foie Gras in Beef Consomme Royal
Poisson イクラを散りばめた平目とオマール海老のポーピエット Flatfish and Homard Paupiette, Salmon Roe
Sorbet 野菜とミントのシャーベット Vegetable and Mint Sherbet
Viandes 1. 2種の味わい特選牛フィレ肉のグラタンとマスタード蜂蜜風味 赤ワインソース Gratine and Honey Mustard Flavored Beef Fillet, Red Wine Sauce
2. 大山鶏のパイとフリカッセそれぞれへの想い DAISEN Chicken Pie and Fricassee
3. みやび鯛のブレゼと蛤ほうれん草ピュレのスープ仕立 て Braised Sea Bream and Clam, Spinach Puree
Dessert 〜漆黒の夜に響く讃美歌〜 バニラの香るミルクムース あふれ出すベリーのソース 濃厚なチョコレートアイス添え Vanilla Flavored Milk Mousse, Berry Sauce with Rich Chocolate Ice Cream
*
小菓子 Petits Fours
コーヒー または 紅茶 (オーノワールティー) Coffee or Eau Noire Tea by TWG Tea
飛鳥自家製フランスパンと各種パン Freshly Homemade Breads from AsukaII Bakery
クリスマス・クルーズ空室状況
12月20日(金)出発ぱしふぃっく びいなすクリスマスクルーズ東京A 空きがでてまいりました!
ぱしふぃっく びいなす クリスマスクルーズ東京A 2日間<12月20日(金)出発>
ご乗船日は12月20日金曜日、15:30〜16:00の乗船受付で「東京港」発着となりますので、アクセスがいいのもポイントです。 ぜひお早目にWEBまたは最寄の郵船トラベルクルーズセンターまで、お問い合わせください。