2013年のクリスマス・ディナー
猛暑から突然肌寒くなった今年。
毎度のことながら季節の変わり目で着るものに困る今日この頃ですが、涼しくなったせいか、この週末は旅行のお申し込みがぐっと増えました。
クリスマスクルーズのお申し込みも目立ちます。
というわけで、今日は「にっぽん丸」のクリスマスクルーズのメニュー(予定)をお知らせします。
【オードブル】
フォアグラト茸のキッシュ・クリスマスツリー仕立て
【スープ】
白蕪のクリームスープ ターキーと野菜のクネルを浮かせて
【魚料理】
サフラン風味の季節野菜と真鯛のポワレ
【グラニテ】
ハイビスカス
【肉料理】
牛肉の赤ワイン煮 パイ包み焼き ソース・マデール 温野菜添え
【サラダ】
プチ野菜のサラダ MERRY CHRISTMAS
にっぽん丸特性パン
【デザート】
クリスマスタルト 2013
【ワイン】
ソムリエ田崎真也監修のオリジナルハウスワイン
※仕入れなどの都合によりメニューを変更する場合もございます。