2015年のクリスマスディナー
毎年人気のクリスマスクルーズですが、今日はお食事が美味しいと評判のにっぽん丸のクリスマスディナーのメニューをご紹介します。華やかな船内でドレスアップしていただくディナーは格別です!
<font size="+1">2015 クリスマスディナー</font>(予定)
<天使のオードヴル> 蟹身とターキーの冷製テリーヌ クリスマスカラー
<スープ> 椎茸とキタアカリのほっこりスープ
<魚料理> 真鯛のポワレと海老のポシェ トマト風味のバターソースと共に
<お口直し> グラニテ
<サンタのプレゼント>
牛フィレ肉のステーキ
フォンドヴォーとエポワスチーズの2色ソース
にっぽん丸特製パン
<サラダ> 人参のヴェネグレットをまとったホワイトサラダ
<デザート>
クリスマスプレート2015
4種の生地と3種のムースのガトー、
フルーツコンフィチュールとアイスクリーム添え
<ワイン> ソムリエ田崎真也監修のオリジナルハウスワイン
※仕入などの都合によりメニューを変更する場合もございます。
クリスマスクルーズ限定のオリジナルカクテルも3種類登場するとのこと、楽しみです!