2015年のクリスマスディナー

毎年人気のクリスマスクルーズですが、今日はお食事が美味しいと評判のにっぽん丸のクリスマスディナーのメニューをご紹介します。華やかな船内でドレスアップしていただくディナーは格別です!


<font size="+1">2015 クリスマスディナー</font>(予定)

<天使のオードヴル> 蟹身とターキーの冷製テリーヌ クリスマスカラー

<スープ> 椎茸とキタアカリのほっこりスープ

<魚料理> 真鯛のポワレと海老のポシェ トマト風味のバターソースと共に

<お口直し> グラニテ

<サンタのプレゼント> 牛フィレ肉のステーキ
フォンドヴォーとエポワスチーズの2色ソース
にっぽん丸特製パン

<サラダ> 人参のヴェネグレットをまとったホワイトサラダ

<デザート> クリスマスプレート2015
4種の生地と3種のムースのガトー、
フルーツコンフィチュールとアイスクリーム添え

<ワイン> ソムリエ田崎真也監修のオリジナルハウスワイン

※仕入などの都合によりメニューを変更する場合もございます。


クリスマスクルーズ限定のオリジナルカクテルも3種類登場するとのこと、楽しみです!


投稿者名 アヒル船長 投稿日時 2015年10月22日 | Permalink