2016年6月客船にっぽん丸チャーターします!その3

最近、やたらに美味しい物をご案内していませんか?って声が聞こえてきそうです。でも下北半島の食に関しては、海の幸あり、ワインあり、そしてこのプロテサン牛は赤身が少なく、最高で~す(試食したことがバレバレ)。さて、前回ご案内した下北ワインとこのステーキとで満足していただける食通には堪らない寄港地ツアーを企画中です。お楽しみに!ところで、レストラン「ARITA(むつ店)」の経営者は、ワイナリーの経営者と同人物です。やってくれますね。むつ市でしか味わえないからこそ、今回のチャータークルーズに乗船するだけの価値があるのです。さぁ、皆さん、もう予約しないと、、、ですね。


投稿者名 ねずみ 投稿日時 2015年10月30日 | Permalink