評判の船上グルメ 〜手作りジンジャーソーダ


気になって仕方がないものがあります。
それはこの「ぱしふぃっく びいなす」の7階のオープンバーのメニュー、手作りの「生姜ドリンク」。アイスならジンジャーソーダ、ホットなら生姜湯です。
何を隠そう、巷の生姜ブームより以前から「ぱしふぃっく びいなす」にはこの生姜ドリンクがあったのです。
船内で生姜ドリンクの作り方教室が開かれたこともあり、興味津々なのですが、残念ながらまだ飲んだことがありません。
それでも、生ジュースで作られたジンジャーエールが美味しいのは確か。こちらも大人の味のドリンクとのこと。
ああ、やっぱり気になる。
乗船されるお客様、ぜひ試してみてください。


投稿者名 アヒル船長 投稿日時 2012年11月05日 | Permalink