紅葉の京都、第二弾

京野菜の前菜

京野菜の前菜

なんじゃこれは〜と思わないでください。京都の美味しい食を画像だけですが、皆様へできるだけ多くお届けしたく掲載してみました。


穴子と栗のハーモニー♪です。最高! ↓↓↓


心のこもった料理

心のこもった料理


下鴨神社内にある御手洗池から名付けられた”みたらし団子”は、神社のすぐそばにお店があり、大人気です。一番上の団子は人の顔を意味しており人形となります。3本1セットで少し小ぶりですから、女性でも残すことなく食することができると思います。おいでやす!京都へ!簡単ではございますが、2回に分けた京都報告をお読みいただき、おおきに!来週から来年6月発、神戸発着・にっぽん丸 輪島・対馬・萩チャータークルーズに関して、たっぷりご案内いたします。


みたらし団子

みたらし団子


投稿者名 ねずみ 投稿日時 2014年11月24日 | Permalink