ミシュラン・シェフの船上レストラン


マジェスティック・プリンセスの船内にはフレンチ・ビストロ、広東料理、アメリカ式ステーキハウス、ピッツェリア、ビュッフェなど、食の楽しみが満載です。
こちらはシックな内装が素敵なスペシャリティ・レストラン「ハーモニー」。ミシュラン・シェフとして知られるリチャード・チェン氏考案の洗練された広東料理をいただくことが出来ます。


メニューは中国語と英語です

チェン氏は北米で唯一中華料理でミシュランの星を獲得したラスベガスの高級ホテル、ザ・ウィン・ラスベガス内の中華レストラン「ウィング・レイ」でエグゼクティブ・シェフを務めていました。
こちらでのお食事は別料金となりますが、乗船したらぜひ試したいものです。


投稿者名 アヒル船長 投稿日時 2017年07月11日 | Permalink