にっぽん「丸」 春のおすすめワンナイトクルーズ
にっぽん丸春のおすすめワンナイトクルーズです。
【東京ワンナイトクルーズ (東京発着) 2日間 <4月27日(水)出発>】
☆東京(晴海港)発着/27日(水)の出港は17:00予定です。
☆クルーズがはじめての方にもおすすめワンナイトクルーズ!
☆エンターテイナーはピアニスト 平原誠之さん。
☆桜ラウンジ/館山産いちごのデザートなど、短い時間に「春」がぎっしり!!
スタンダートステートはあいにく満室となっておりますが、
コンフォートステート(3名利用がお得です!)/スーペリアステートともに空室がございます。
お問合せはこちら
WEB/お電話:郵船トラベル東京クルーズセンターTEL:03-5213-9987
BS朝日 にっぽん丸 関連番組
にっぽん丸が BS朝日「世界の船旅」に登場します!
人気の「飛んでクルーズ」シリーズの中から、『飛んでクルーズ北海道』が取り上げられます。
皆さま、是非ご覧ください。
【世界の船旅(BS朝日)】
放送日時:2016年1月16日(土) 21:30~(予定)
★2016年4月~9月のツアーはこちらでご案内中です!
BS日テレ にっぽん丸 関連番組
にっぽん丸が BS日テレ「深層NEWS」に登場します!
特集コーナーで「サンタクルーズ名古屋」の様子が取り上げられますので、是非ご覧ください。
【深層NEWS(BS日テレ)】
放送日時:2016年1月6日(水) 22:00~(予定)
★2016年4月~9月のツアーはこちらでご案内中です!
2015年のクリスマスディナー
毎年人気のクリスマスクルーズですが、今日はお食事が美味しいと評判のにっぽん丸のクリスマスディナーのメニューをご紹介します。華やかな船内でドレスアップしていただくディナーは格別です!
<font size="+1">2015 クリスマスディナー</font>(予定)
<天使のオードヴル> 蟹身とターキーの冷製テリーヌ クリスマスカラー
<スープ> 椎茸とキタアカリのほっこりスープ
<魚料理> 真鯛のポワレと海老のポシェ トマト風味のバターソースと共に
<お口直し> グラニテ
<サンタのプレゼント>
牛フィレ肉のステーキ
フォンドヴォーとエポワスチーズの2色ソース
にっぽん丸特製パン
<サラダ> 人参のヴェネグレットをまとったホワイトサラダ
<デザート>
クリスマスプレート2015
4種の生地と3種のムースのガトー、
フルーツコンフィチュールとアイスクリーム添え
<ワイン> ソムリエ田崎真也監修のオリジナルハウスワイン
※仕入などの都合によりメニューを変更する場合もございます。