【飛鳥Ⅱ】和牛フェア開催のお知らせ
30周年を記念し、限定黒毛和牛ランチが登場!
丑年の今年、特選黒毛和牛を使用した総料理長こだわりのランチメニューが日替わりでお楽しみいただけます。
お昼から和牛をいただけるなんてとっても贅沢な気分になれそうですね♪
◆和牛フェア実施期間
2021年2月20日~5月12日出発のクルーズ
現在お申込み受付中です!2日間のショートクルーズから一週間かけて各地を巡るクルーズまでございます。
>>クルーズコース詳細、お申込みはホームページから
※お電話でもご予約承っております。
姉妹ブログ「郵船トラベル 団体旅行の羅針盤」
にて全国を旅したベテラン添乗員おすすめの和牛をランキング形式で紹介しております。
ここで紹介している和牛も船上で食べられるかも…??
全4回です。ご興味のある方はぜひこちらもご覧ください。
肉の日(29日)企画 ベテラン添乗員 和牛十兵衛が選ぶ和牛ランキング①